Des Saveurs … Le Pains aux fruits Sur une base de pain rustique agrémentée de 10% de fruits secs,figues, abricots, raisins, cramberries, ou multifruits (3 sortes) Petits pains en 50g Baguettes en en 250g Ficelles en 150g Pains en 450g Le Grainetier Faites le plein de saveur avec notre pain de campagne agrémenté d’un mélange de 6 graines torréfiées Petits pains en 50g Flûtines en 50g Ficelles en 150g Baguettes en 250g Pains en 450g Le Pain aux Noix du Périgord Typique de la région Le savoureux mélange de pain de campagne et de 10% de noix du Périgord. Sur simple demande, il peut être agrémenté de grué de cacao, de raisins, de figues selon vos envies Petits pains en 50g baguettes en 250g ficelles en 150g Pains en 450g Le Brigno’fruit Un délice pour accompagner votre foie gras ou un bon fromage, il est élaboré sur du pain rustique auquel on ajoute 35% d’un mélange de raisins, amandes et noisettes Pains de 900g Le Complet L’incontournable du petit déjeuner Un grand classique fait à partir de farine de blé complète et agrémenté de graines torréfiées Petits pains en 50g et 70g Pains en 450g Le Nordique Riche en fibres! Pain typique des pays nordiques élaboré avec des farines de blé, seigle, orge malté, fibres de sarrasin, graines ou flocons d’avoine Petits pains en 50g et 70g Pains en 300g ou 450g Le Pain au Maïs Pain très savoureux à base de farine de maïs et de blé enrichi de maïs soufflé et de graines de tournessol Petits pains en 50g Pains en 450g Le Pain au Pavot ou Sésame Sur une base de pain rustique auquel on incorpore, au choix, du pavot ou du sésame Petits pains en 50g Flûtines en 50g Ficelles en 150g Baguettes en 250g Pains en 450g Le Pain d’Automne Pain très parfumé et assez dense, à la farine de châtaigne avec des noisettes concassées Petits pains en 50g Pains en 450g Le Pain de Seigle Idéal pour vos fruits de mer Mélange de farine de seigle et de T65, il peut aussi se décliner version Algues/Citron Petits pains de 50g Pains de 450g La Brioche Pur beurre et parfumé à la fleur d’oranger, vous pouvez l’agrémentée de pralines, fruits secs ou confits, selon vos envies Briochettes en 30g Brioches en 450g Les Moulés Toutes nos recettes de pains viennois, rustiques ou brignolot sont déclinable en pains moulés façon pain de mie, tranchés ou non, que vous pouvez marier aux fruits, épices, graines ou saveur de votre choix Moulés en 600g Travaillant de façon artisanale, cela nous permet d’avoir une grande flexibilité. N’hésitez donc pas à nous faire part de vos idées ou suggestions. Nous contacter