Des Saveurs …

   Le Pains aux fruits    

Sur une base de pain rustique agrémentée

de 10% de fruits secs,figues, abricots, raisins,

cramberries, ou multifruits (3 sortes)

  • Petits pains en 50g
  • Baguettes en en 250g
  • Ficelles en 150g
  • Pains en 450g

    Le Grainetier    

Faites le plein de saveur avec notre pain

de campagne agrémenté d’un mélange de

6 graines torréfiées

  • Petits pains en 50g
  • Flûtines en 50g
  • Ficelles en 150g
  • Baguettes en 250g
  • Pains en 450g

   Le Pain aux Noix du Périgord   

Typique de la région

Le savoureux mélange de pain de campagne et

de 10% de noix du Périgord. Sur simple demande,

il peut être agrémenté de grué de cacao, de

raisins, de figues selon vos envies

  • Petits pains en 50g
  • baguettes en 250g
  • ficelles en 150g
  • Pains en 450g

   Le Brigno’fruit   

Un délice pour accompagner votre foie gras

ou un bon fromage, il est élaboré sur du pain

rustique auquel on ajoute 35% d’un mélange de

raisins, amandes et  noisettes

  • Pains de 900g

    Le Complet   

L’incontournable du petit déjeuner

Un grand classique fait à partir de farine 

de blé complète et agrémenté de graines 

torréfiées

  • Petits pains en 50g et 70g
  • Pains en 450g

   Le Nordique  

Riche en fibres!

Pain typique des pays nordiques élaboré avec

des farines de blé, seigle, orge malté, fibres

de sarrasin, graines ou flocons d’avoine

  • Petits pains en 50g et 70g
  • Pains en 300g ou 450g

    Le Pain au Maïs    

Pain très savoureux à base de farine de maïs

 et de blé enrichi de maïs soufflé et de graines

de tournessol

  • Petits pains en 50g
  • Pains en 450g

    Le Pain au Pavot ou Sésame    

Sur une base de pain rustique auquel on

incorpore, au choix, du pavot ou du sésame

 

  • Petits pains en 50g
  • Flûtines en 50g
  • Ficelles en 150g
  • Baguettes en 250g
  • Pains en 450g

   Le Pain d’Automne  

Pain très parfumé et assez dense, à

la farine de châtaigne avec des 

noisettes concassées

  • Petits pains en 50g
  • Pains en 450g

   Le Pain de Seigle   

Idéal pour vos fruits de mer

Mélange de farine de seigle et de T65,

il peut aussi se décliner version

Algues/Citron

 

  • Petits pains de 50g
  • Pains de 450g

    La Brioche   

Pur beurre et parfumé à la fleur d’oranger,

vous pouvez l’agrémentée de pralines, 

fruits secs ou confits, selon vos envies

  • Briochettes en 30g
  • Brioches en 450g

   Les Moulés  

Toutes nos recettes de pains viennois,

rustiques ou brignolot sont déclinable en

pains moulés façon pain de mie, tranchés 

ou non, que vous pouvez marier aux fruits,

épices, graines ou saveur de votre choix

  • Moulés en 600g

 

Travaillant de façon artisanale,

cela nous permet d’avoir une grande flexibilité.

N’hésitez donc pas à nous faire part de vos idées ou suggestions.